·Daifuku Mochi『Japón』·

Hay hablaremos de un país muy rico en cultura e historia.
La tierra del sol naciente, ¡Japón!




El platillo de hoy es un postre dulce tradicional de Japón, estos tienen un papel importante en ceremonias propias de la cultura.
Daifuku Mochi

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¡Comencemos!


Los ingredientes necesarios para esta receta serán:



250g de harina de arroz glutinoso

100g de azúcar 

300 ml de agua

Almidón de patata o maizena


Para el relleno: Desde chocolate, fruta, helado, crema, nocilla, mermeladas, o lo qué prefieras.

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Preparación:


Pon la harina y el azúcar en un bol y mezcla bien. Añade el agua y mezcla de nuevo. Pon la mezcla en un microondas y calienta durante 2 minutos, tapado con papel film. Saca y remueve. Calienta dos minutos más. Si la superficie es brillante ya está lista. Al sacar, remueve rápido o machaca con un mortero la pasta de mochi. Pon un poco de almidon de patata en una superficie plana y espolvoreate las manos con él. Saca la masa caliente del bol con las manos. Con cuidado que quema. Déjala enfriar un poco y amasala bien añadiendo más almidón si hace falta. Divide la masa en 14 mochi. Haz 14 piezas planas y redondas. Pon un poco del relleno que elijas en el centro de cada uno, y rodéalo rodéalo con la masa haciendo un mochi.




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