《Tailandia - Pollo Thai al Jengibre》
╔═══════ ≪ °❈° ≫ ═══════╗
Bienvenidos
╚═══════ ≪ °❈° ≫ ═══════╝
El día de hoy damos un paso a Tailandia! Este exótico país con hermosos paisajes.
¿Sabías que anteriormente este país era conocido bajo el nombre de "Siam"? No tenía ni idea!
Bueno, ya sin más ¡Comencemos!
───────────────
Los ingredientes que necesitaremos son:
-2 pechugas de pollo (De preferencia grandes)
-Aceite vegetal
-Soja tailandesa
-1 Limón o Lima
-Una guindilla.
-Jengibre
[También necesitaremos palitos de brochet]
───────────────
PREPARACIÓN
❀Lavamos y cortamos las pechugas de pollo en trozos cuadrados pequeños
❀Luego procedemos a cortar el jengibre y la guindilla en trozos pequeños.
❀Colocamos los cuadraditos de pechuga a macerar junto con el jengibre y la guindilla, un poco de Soja y jugo de limón.
[Dejamos dos horas en el freezer]
[Dejamos dos horas en el freezer]
❀Montamos las brochetas de pechuga y asamos en la placha con aceite vegetal.
───────────────
Para finalizar se pueden servir junto con verduras al curry o arroz con cilantro.
───────────────
¡Listo!
|Espero que te animes a probar esta deliciosa receta|
《Nos vemos en el próximo blog.》
Comentarios
Publicar un comentario