【Lituania-MILHOJAS DE ALMENDRAS Y CREMA】

Hoy nos desplazaremos al norte de Europa, específicamente a Lituania. Este país cuenta con solo 2.872 millones de habitantes, un país que se organiza en 10 condados, y el cual tiene una gran historia


• ────── ✾ ────── •


¡Sin más empecemos!

El platillo de hoy es un delicioso postre de almendras y crema de pastelera Klaipeda



• ────── ✾ ────── •


Ingredientes 

  • 7 claras
  • 300 g azúcar
  • 300 g almendras molidas
  • Levadura
  • 2 hojas gelatina
  • Crema pastelera
  • Azúcar glas



• ────── ✾ ────── •





Preparación 

Batir las 7 claras a punto de nieve y añadir 300 g de azúcar glas, las almendras molidas y un poco de levadura.Poner en la manga pastelera y hacer 2 placas de horno de 20x30 cm sobre aluminio con mantequilla. Cocer 30 minutos en horno suave.Remojar las 2 hojas de gelatina. Preparar la crema pastelera y fuera del fuego añadir la gelatina escurrida.Poner una placa de merengue, cubrir con crema y tapar con la otra placa.Espolvorear con azúcar glas y quemar con un hierro





Comentarios

Entradas populares